Социальная гостиница для лиц без определенного места жительства и занятий

Организация предоставления социальных услуг гражданам, утратившим социально-полезные связи, попавшим в трудную жизненную ситуацию, в том числе в виде направления для временного пребывания в Социальную гостиницу для лиц без определенного места жительства и занятий КЦСОН г. Воткинска.

На основании Федерального закона от 28.12.2013 года № 442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации» гражданам, нуждающимся в социальном обслуживании по причине отсутствия определенного места жительства, можно обратиться в социальную гостиницу для лиц без определенного места жительства и занятий, расположенную по адресу: г. Воткинск, ул. Глинки, дом 1 «б». В социальной гостинице в случае признания гражданина нуждающимся, предложат временное место пребывания, а также организуют бесплатное питание отдельных категорий граждан, проживающих в социальной гостинице в виде предоставления продуктового набора.

При нуждаемости в одежде, обуви и других предметах первой необходимости, гражданин может обратиться в отделение срочного социального обслуживания «Банк вещей» Комплексного центра социального обслуживания населения (КЦСОН) г. Воткинска по адресу: г. Воткинск, ул. Юбилейная, дом 2 «а».

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.